ОДНОКРАТНЫЙ ПРИЕМ ЛЕКАРСТВ

КАК ЧАСТО НАДО ПРИНИМАТЬ
ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВО

Гомеопатический препарат воздействует на ПЕРВОпричину. Обратите внимание, слово «первопричина» указана в единственном числе. Уже однократный прием лекарственного препарата полностью устраняет нарушение, и в организме запускается каскад восстановительных процессов.
Поэтому должный лекарственный препарат всегда сработает одной дозой, однократно, полностью.

А поскольку после приема гомеопатического препарата болезнь отматывается на предыдущий этап своего развития, то первоначальный препарат уже будет не показан — вся область его работы уже сделана первой дозой. Нам необходимо давать новый, следующий препарат, а не повторять старый.

Обращаю внимание, здесь мы имеем дело с базисной терапией.

как выбрать

ЕСЛИ МЫ ПОВТОРЯЕМ
ОДНО И ТОЖЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВО
каждый день
три раза в день
раз в неделю
снова и снова…

Разумеется, если в ходе нашего лечения заболевание никуда не отматывается, если мы даем гомеопатический препарат на недостаточно глубокие уровни, на поверхностные следствия, если мы работаем в рамках вспомогательной, симптоматической терапии,
то резонно давать лекарство вновь и вновь… поскольку все обречено возвращаться или, если уходит, то сменяется на более качественно тяжелое состояние, ибо корень нарушений остался интактным и заболевание продолжает прогрессировать.

Вспомните Концепцию развития патологического процесса.

Стратегически мы топчемся на месте, и наше лечение ни чем особенным не отличается. Та же паллиативная терапия, разве что с помощью гомеопатических препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *